2013/04/27

21天真言吟唱靜心:D5 守護者

第五天:守護者

Narasimha Tava Dasohum

可以保護我們不受負面影響的真言。

內在調節:這個真言能在我覺得懷疑困惑的時候支持我。它給予我力量去信任我的內在聲音將引導我走向光。
http://www.mentorschannel.com/Bestsellers/ProgramPage.aspx?bookid=40&id=7949


(丁夏鈴響)
歡迎來到第五天與我們共度的真言吟唱靜心。

希望各位很享受昨天的練習,與你們分享時我們很樂在其中。你必須了解到真言靜心並不是做完就把它關機擺到一邊不管然後繼續過你的日子,真言實踐的重點是你把整個練習整合融入你的生活當中,這樣一來不論你去哪裡做了什麼事,真言都能伴隨著你。這才是真正的真言實踐,如此也能真正獲得真言帶來的益處,支持你的人生,這就是真言之美。

就像一扇扇不同的門,有著各自不同的風味與方向,但是最終都通往相同的地方。當我們身處其中時,我們真的是希望能回到合一的狀態,與萬物一體的感覺,由於我們已經處在分離的狀態很久了,每個真言都是引領我們回到那個地方的門,一扇扇不同的門。

所以今天我們想要榮耀的是我們靈性道路上的保護者,Narasimha。它的能量能保護我們免於受到負面能量的影響,例如懷疑、來自外在或我們內在的批判。它幫助我們調頻進入與信任自己的內在之聲,以及我們與生俱來的靈性之光。

我們內在有個聲音使我們能夠克服自身心魔的負面能量,以及不受外界眼光、框架的影響,這就是我們今天要帶的真言:守護者Narasimha。

(2:37)整句唸做Narasimha Tava Dasohum。(重複發音好幾次)

我們多唸幾次是為了讓大家更清楚真言的發音,對英文母語人士而言,Narasimha的發音聽起來好像有"d"在裡面,但它其實是N-a-r-a-而不是Nadra,這個發音比較不容易,但是鼓勵你們照著唸唸看,雖然有點饒舌。(3:23繼續重複發音至3:33)

今天我們會利用過去的CD錄音來進行,那是首非常美也非常溫柔的旋律,宛若搖籃曲。它提醒我們所謂的保護者並不一定是銅牆鐵壁、面目猙獰又兇悍,它為我們提供柔性的保護,溫柔地撫著我們。雖然肉眼不可見但是可以真實感知到它。請享受音樂並隨之吟唱,對守護的能量敞開。

讓我們敞開地接受認知只有當我們處在分離分裂的狀況時,我們才需要守護的能量介入。同時也再度提醒各位,所有真言的目的都是將我們帶回合一之中。讓我們帶著以上的了解來盡情享受今天的美妙旋律。瞭解到我們都回到了家、我們都是一體的。

(4:49音樂開始)
(音樂結束)做個深呼吸,再度與內在微笑連結,那是我們信任的象徵,信任我們內在屬於自己的引導之光。即使現在我們睜開眼睛,也將內在微笑隨身帶著,將內在微笑帶到我們所處的空間、帶到我們生活的世界。不需要從這個靜心結束再換到另一個靜心,當我們不斷走下去時,將它持續的帶入我們的生命當中。

祝福你的一切,Namaste。
(丁夏鈴響)

翻譯by Tushita Lu

沒有留言:

張貼留言