2011/11/16

Blissful Contentment~heaven of mine

‎18天的翻譯下來,看了很多體驗了很多成長了很多,除了謝謝之外實在是找不出更適合的感想詞了。自從十月中自行決定去台北當兩階helper,回來之後連別人都感覺得到我長大了,如此鮮明的轉變讓我覺得是時候換個新門徒名了,舊名字已經悄悄發揮它的力量將我蛻變了。現在我是Anand Tushita,意思是Blissful Contentment。

謝謝親愛的Chintan,透過你我真的嚐到了臨在的滋味領略了那種美妙,以及無法言諭的連結。能夠透過你而再生是我的榮幸,I'm always at ur service, sir!!

當然大大的感謝Nancy,背後隱藏的驅動力,而且透過你真的會了解每件事情有他自己獨特的步調自己的時機!

感謝可愛的同學們,每個人都是波浪的一部份,少了你們其中任何一位就無法達到此等高潮(請自行意會謝謝)!

謝謝Karima,今年能夠再度見面真的是個意外的大驚喜,很難說為什麼但我就是喜歡她~最後還接受了一個來自她的個案,紮根降落的感覺真的很好,回想起來去年的最後個案也是跟你呢!

現在有種「我的人生剛開始」的感覺哪~讓我帶回天堂的快樂好充實翻譯以及身體工作的人生吧!重生的片刻我的身體如此顫動、能量無比騷動,圖西塔也有天堂的意思,接下來就請大家好好地聽聽來自Tushita深處的歌聲吧!

沒有留言:

張貼留言