2010/10/05

第一輪開啟事件

  說起Rebalancing part3我就很難不去想「第一輪開啟事件」XD 一切都是從某助手開始說了一句還好只被N先生做了一邊示範,不然這樣做一做第一輪都打開了再做下去整個人就衝動了。

  就是自從那一天開始,我們這一班好像就一直發生很多跟海底輪能量有關的事情,我自己最明顯的大概就是愈來愈能吃辣…XD 或者一頭有人穿得很撩人,另一頭則是有muscle 還有討論如何宣傳時不知道是誰開始講什麼肌肉彈性還是伸縮功能的然後大家都笑翻了!不過對我來說最經典的應該還是某天午休後挑選熱身曲時的情況了~
N:"Give me a number."
眾:"1"
N:"Are you sure?(說不定是"!?")"
  當時我想著:「一就一啊~是有什麼問題喔?」結果音樂一出來就是一陣呻吟聲(爆),我囧了一下不過很多人都在偷笑(包括Neeten),還沒開始跳舞全身就已經清醒了,幸好我聽過更勁爆的Rocket Queen那種天崩地裂(引述Slash的比喻)般的現場直錄激烈場面,感謝GNR讓我沒有被嚇倒!音樂結束後Neeten笑笑說這首曲子就叫做"高潮",看來大家的第一輪都開了不然怎麼這麼厲害一選就選到這麼酷炫的曲子啊XDDDDD 不過誰叫Neeten要拿這片CD來給我們選呢?這本來就是有可能發生的風險了~既然大家這麼精準的一選就選中籤王,可見…嘿嘿~每個人都或多或少貢獻了一點能量吧(偷笑(靠))!

  所以這裡是Rocket Queen,僅供參考~:

沒有留言:

張貼留言