2010/07/15

親切的遺失物中心

  就算某中心與我們頻率感覺什麼的都不合,不過之所以會經過大概就是要讓我看到夏彌爾的親切服務:遺失物協尋。沒錯,就是在得知我很喜歡的蛋糕店店貓不見蹤影這件事之後沒多久就讓我看到那篇文章。雖然說方法系統不太一樣,不過想想上靈氣時好歹Kosha阿罵也帶領我們給大天使們點化了,既然每個天使都已經跟我們建立連結,那要連結這些高頻能量也是同樣的道理,所以就給他試試看啦~!

  前一天我先直接用遠距連結法(還特地開了貓咪的照片增強印象XD)沒有特定連結哪位天使,印象中當時多少有感覺到雙手暖暖的。這次就鎖定對象在心中默念請夏彌爾帶給她(貓咪名字)粉紅色的光(因為夏彌爾代表色是粉紅色)與愛,以及告訴她「大家都很想念你,所以趕快回來吧!」並指引她回家的路(畢竟不知道是不是迷路,保險起見多加這句XD) 這次到後來不知道是不是一直吹電扇的關係還是什麼,後來有點頭痛。這時候時間大概是下午三四點吧?

  晚一點心血來潮跑去店家的網誌看看,結果發現最新消息是店貓小姐在傍晚出現了!哇賽嚇死拎鄒罵啊這麼有效率(?)。隔天根據上蛋糕課時聽到的情況是貓咪小姐在店門口對面被發現時看起來一派悠閒,所以推論如果說夏彌爾做了什麼的話,大概就是跑去說「欸大家都很想你耶~快露個面嘛!」這類的話吧:P 於是私自取了個稱號「親切的遺失物中心」給這位親民愛民的天使。

沒有留言:

張貼留言