2010/03/13

愛與魔幻與音樂

愛與魔幻與音樂
  自從去年因緣際會下也拜服在KUMI質樸卻帶有魔幻魅力的嗓音,以及揉合藍調搖滾英日混詞的旋律之下後,我也成為愛的魔幻Love Psychedelico的忠實支持者了!照片上的是今天上完地質探索行前課後馬上跑去唱片行搬回來的Golden Grapefruit和今年一月剛出的最新專輯Abbot Kinney,還有一片要等賣家出貨~。
  才打開CD一聽第一首Freedom就深深發覺原來我打從心底這麼愛電吉他的聲音,嗚~相見恨晚啊朋友!所以吉他請等我,為了美好的未來回家後我一定會跟你好好相處的!!
  一首歌還沒播完整片CD就擷取完了XD 所以聽完第二首Aha!就換片Abbot Kinney,這片從第一次看到封面時就覺得它很可愛,沒想到原來就是因為同名歌曲也這麼可愛的關係嘛,哈哈!其實應該說Abbot Kinney專輯的音樂整體就像其封面所顯示的,是一場多采多姿的藝術饗宴,而且是鮮豔色調的、很有力量的。

沒有留言:

張貼留言